Cheesecake nel bicchiere




INGREDIENTI

500 gr di mascarpone
250 gr di biscotti digestive all'avena
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di cannella
150 gr di burro
scorza di 1 limone
gocce di cioccolato
vanillina
cacao


Sciogliere il burro.
In una ciotola mettere i biscotti, la cannella e lo zucchero e passare al mixer per qualche secondo.
Unire il burro fuso ai biscotti e amalgamare bene.
In un'altra ciotola lavorare il mascarpone con la vanillina, la scorza grattugiata del limone e le gocce di cioccolato poi trasferire la crema in una sac a poche con il foro grande.
Prendere dei bicchieri e versare all'interno un po' dell'impasto di biscotti e burro, circa un centimetro, poi con la sac a poche distribuire uno strato di crema, anche questo alto un centimetro. Spolverizzare con il cacao e poi fare ancora uno strato di biscotto e uno di crema, questa volta più abbondante, in modo che sia più alto del bordo del bicchiere e terminare con il cacao.
Far riposare in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento