TIRAMISU' CON I PAVESINI



Ingredienti:

caffè a piacere
1a confezione di mascarpone da 500 gr
3 uova
6 cucchiai di zucchero
1a confezione di pavesini
1 cucchiaio di cacao amaro
1a vaschetta in alluminio

Per prima cosa prepara una caffettiera di caffè e lascialo raffreddare.
Intanto separa gli albumi dalle chiare e montali a neve ben ferma. 
Aggiungi le chiare e lo zucchero e monta il tutto. 
Prepara una vaschetta in alluminio (è più comoda delle pirofile in ceramica perchè il contenuto raffredderà più in fretta), dove poi adagerai il tuo preparato.
Adesso aggiungi il mascarpone e di nuovo amalgama il tutto. Avrai cosi ottenuto la tua crema al mascarpone. 
Apri tutte le confezioni di pavesini stando attento a non romperli perchè sono molto friabili. 
Adagiali nella vaschetta e inzuppali con il caffè raffreddato 
e fai due strati di pavesini ed uno di crema al mascarpone.
Durante la preparazione fai in modo di lasciare la crema per uno strato finale che andrà a coprire il tutto. Spargi il cacao amaro fino a coprire tutto il dolce. Copri con la carta stagnola e fallo riposare per almeno due ore in frigorifero. Ti consiglio di prepararlo al mattino per la sera, infatti più sta in frigorifero più diventa morbido. Consumalo nel giro di un giorno.

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