Muffin al cioccolato



Ingredienti per 12 muffin:

125 gr di burro
120 gr di zucchero
200 gr di farina
150 ml di latte
60 gr di gocce di cioccolato fondente
20 gr di cacao in polvere
2 tuorli
1 bustina di lievito per dolci
un cucchiaino di vanillina
un pizzico di sale

Preparazione:

1)Sciogliere il burro
2)Lavorare lo zucchero con il burro e un pizzico di sale
3)Mescolare bene
4)Aggiungere i tuorli con la vanillina
5)Amalgamare bene il tutto
6)Aggiungere il cacao , la farina e il latte
7)Mescolare bene tutto
8 )Aggiungere le gocce di cioccolato e il lievito
9)Mescolare
10)Imburrare 12 stampini
11)Versare il composto nei 12 stampini
12)Infornare a 180° per 20 minuti

Nessun commento:

Posta un commento