Bocconcini di pollo al curry

Bocconcini di pollo al curry_

INGREDIENTI

1 chilo di Petto di pollo
q.b. di Fecola di patate
q.b. di Curry
2 cucchiai di Curcuma
q.b. di Sesamo
q.b. di Sale
1 bicchiere di Vino bianco
1 Cipolla
2 spicchi di Aglio

PREPARAZIONE

1. Tagliate la cipolla a cubetti piccoli e schiacciate l’aglio. In un’ampia padella mettete a scaldare l’olio e fate soffriggere aglio e cipolla per qualche minuto.

2. Pulite il pollo dal grasso in eccesso e tagliatelo a bocconcini. In un piatto fondo unite fecola di patate, il curry, la curcuma e il sesamo. Versate all’interno del piatto i bocconcini di pollo e mescolate il tutto in modo da avere una panatura omogenea.

3. Unite i bocconcini al trito di aglio e cipolla e fateli dorare uniformemente. Sfumate con il vino bianco, salate e terminate la cottura. I bocconcini devono risultare dorati.

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