Sbriciolata alla Nutella



Ingredienti (per Stampo da 24cm diam.):
400 gr di farina 00
150 gr di zucchero (semolato)
150 gr di burro (freddo)
2 uova (intere)
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
450 gr di Nutella

Preparazione:
Riunite in un robot da cucina la farina ed il burro freddo tagliato a cubetti, per ottenere una sorta di polvere.

Aggiungete lo zucchero, le uova, la vanillina ed il lievito, quindi lavorate ancora tutto, per pochi secondi, ottenendo un impasto formato da briciole di diverse dimensioni.

Sistemate un foglio di carta da forno in una teglia di 24-25cm di diametro e distribuitevi sopra più della metà delle briciole, ricoprite poi con la Nutella, senza arrivare al bordo.

Coprite la Nutella con il resto delle briciole ed infornate la vostra torta in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, sfornatela e lasciatela raffreddare completamente.

La vostra sbriciolata alla Nutella è pronta.

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