Biscottini al burro



Ingredienti per 25 biscotti circa:

• 350 g di farina
• 230 g di burro
• 120 g di zucchero
• 1 pizzico di sale

Preriscaldate il forno a 180°.
Nella planetaria lavorate il burro freddo con lo zucchero fino a che i due ingredienti risulteranno amalgamati.

Setacciate la farina. Unitela al burro e allo zucchero, con un pizzico di sale, e impastate con il gancio a foglia fino a quando sarà stata assorbita e si sarà ottenuto un impasto non troppo sodo. Avvolgetelo in un foglio di carta da forno e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.

Spolverizzate il piano di lavoro con un po' di farina, stendete l’impasto in uno spessore di circa mezzo centimetro e, con una rotella tagliapasta liscia, tagliate dei rettangoli di circa 3x8 centimetri.

Trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno tenendoli distanziati tra loro, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e cuoceteli per circa 20 minuti. Devono essere appena dorati.

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